Европейские суши с мясом и картофельным пюре

kartofelniy i myasnoy rollВ настоящее время огромное количество ингредиентов используют в суши. Влияние кулинарных традиций всех стран нашло свое отражение в классических японских блюдах. Мне очень нравятся суши, однако я знаю, что некоторые люди уклоняются от японской кулинарии из-за незнакомых ингредиентов и страха сырой рыбы!
здесь мы попытаемся открыть для людей возможность, использовать только продукты, которые им знакомы. Картофель — очень распространен в многих европейских блюдах , а мясо может служить замечательной заменой классической рыбы для суши. 

Все продукты которые заворачиваются в норри автоматически рождают европейский вариант роллов , мясных , картофельных

Ингредиенты для роллов с мясом и картофелем

Картофель , нори водоросли, кукуруза , черный перец мясо

 

Рецепт европейских роллов

  1. Небольшое количество картофеля нарезать на мелкие кусочки и отварить в кастрюле.
  2. Варенный картофель без добавления молока растолочь в однородное пюре.
  3. Разложите 2 нори на коврике, аккуратно уложить, картофель и кукурузу
  4. Наперчить порезанное Скибами мясо.
  5. Уложить мясо на норри.
  6. Аккуратно сверните все ингридиенты.

Добавить комментарий