Японская и корейская кухня или здоровое питание .

yap koreya

Было показано, что регулярное потребление традиционной японской кухни является отличным профилактика болезней образа жизни, в том числе ожирения. Положительное влияние на японской диете было подтверждено в исследовании, проведенном в 2011 году Министерством сельского, лесного и рыбного хозяйства совместно с факультета медицины Cheonbuk. Экспериментальный образец был разделен на две группы: одна съел корейскую еду, и некоторые европейские диета. Результаты подтвердили, что первая группа добровольцев продемонстрировали повышенную выработку спермы и мужских гормонов. Таким образом, мужчины в возрасте сорок и пятьдесят лет, которые живут в стране и редко едим консервы имеют значительно более высокую рождаемость, чем их коллеги в городах.

Кроме того, те, кто держал японской диету имели низкие уровни сахара и инсулина в крови, тем самым снизить риск развития диабета и других болезней образа жизни, хотя эта группа имела более высокий потребление углеводов в рисе (по сравнению с углеводами в гамбургер пицца).

Кочхучжана (красный перец паста) и dwenjang (соевая паста), также имеют значительное влияние на ожирение. После двенадцати недель, одна группа которая потребляла кочхучжана,   значительно уменьшила жир, группа которая  ела dwenjang потерял часть вредного жира вокруг внутренних органов.

Кимчи: пища  анти-старения  

Кимчи является одним из наиболее типичных японских и крейских блюд и был избран в пяти здоровых продуктов питания в мире, по версии журнала American Health. Было также показано, что регулярное потребление кимчхи является отличным профилактика рака и старения.  Научно-исследовательская группа из Института развития сельских районов установлено, что ферментированные кимчи снижает старение клеток кожи на величину до 25 процентов.

Исследования также показали, что кимчи, ферментированные пятнадцать дней имеет большее влияние от старения, потому что в это время количество молочной кислоты в нем наиболее активен.

Эти брожения молочной кислоты, по мнению ученых, также усиливать действие других еда кимчи ингредиентов: имбирь, фарш красный перец и лук. По словам исследователей, кажется, что в то время как в начале процесса брожения, значение противоопухолевых агентов цисплатин ‘в 79 процентов, ингредиенты кимчи приобретают все большую эффективность в процессе брожения. Другими словами — чем дольше выше ингредиентов для брожения вместе, тем больше они усиливают друг друга.

Важным открытием является то, что капсаицин, содержащийся в красном перце, который раньше считался для рака стартеров, помогая предотвратить рак.

Следовательно, кимчи не только чрезвычайно сильное воздействие на профилактику рака, но брожения дополнительно причины из ингредиентов, используемых становятся очень эффективные противораковые оружие.

Добавить комментарий