Суши как профилактика онкологических заболеваний

profilaktika

 

В основу развития большинства онкологических заболеваний входит нарушение функционирования щитовидной железы, в частности, снижение выработки гормона тиреодина. Этот гормон уничтожает раковые клетки, которые зарождаются в организме, в среднем по одной каждые четыре минуты. А недостаток этого гормона приводит к их размножению и образованию злокачественных опухолей. Стимулятором оптимального функционирования щитовидной железы являются йодистые соединения, которые встречаются только в морской рыбе и других морепродуктах. Целесообразней всего употреблять в пищу, морепродукты в сочетании с рисом, который является прекрасным адсорбентом. Такое уникальное сочетание встречается в суши, где все ингредиенты подобраны с математической точностью. Суши не только чрезвычайно полезны, но и невероятно вкусны. Тонкий изысканный и неповторимый вкус суши, приготовленных настоящим мастером, удовлетворит даже самого притязательного гурмана.
Ассортимент различного рода суши разнообразен и многогранен, он насчитывает сотни видов в зависимости от ингредиентов, вида морепродуктов, риса, водорослей и соусов.

Суши богаты белками, аминокислотами и микроэлементами. В морепродуктах содержится чуть ли не вся таблица Менделеева.

Ежедневное потребление суши не только обогатит организм необходимыми аминокислотами и химическими веществами, оптимально улучшающими клеточный обмен, но и будет идеальной профилактикой онкологических заболеваний. В каждом городе есть суши бары и услуга доставки суши. Непревзойденные вкусовые и полезные для здоровья качества суши снискали им заслуженное уважение и широкий спрос у потребителей тем более, что низкая стоимость продукта это позволяет.

profilaktika 2

Вкус суши во многом зависит от изысканных соусов и разнообразной начинки. Искусству приготовления суши на Востоке обучаются в течение пяти лет. Наши высококвалифицированные повара, как правило, проходят стажировку в Японии, чем обуславливает высокое качество и тонкий вкус суши. Это традиционное национальное восточное блюдо стало самым любимым и востребованным у наших потребителей. Для приготовления суши используется свежая рыба, не прошедшая термической обработки, что сохраняет ее вкусовые качества, характерный вкус и аромат. Соусы призваны подчеркивать этот особый привкус, поэтому их приготовлению уделяется решающее значение.

Добавить комментарий