Суши бар в Чехии. Пражский ресторан «Сделанно в Японии «

foto-1Концепция ресторана построена по принципу современной японской кухни в азиатском стиле. Меню включает в себя богатое разнообразие сырой рыбы, японских супов, блюд из лапши , различных вариаций жареного мяса, вегетарианские блюда и салаты.

Суши и суши наборы также составляют значительную часть тщательно подобранного меню. Интерьер в силе «открытая кухня» предлагает возможность наблюдать работу мастер суши непосредственно в приготовление, таким образом оценить качество и свежесть отдельных ингредиентов.

Последние новости в меню любовь сашими — сырая рыба стейк, фаршированный рисом с японским майонезом, огурец и оранжевый Кс (икра летучей рыбы). Он доступен в трех вариантах — с лососем, тунцом или сливочного масла (масло рыб).

Среди услуг можно отметить мероприятия в стиле воскресный бранч но проводящийся в среду. Среда день услуги «все, что вы можете съесть и выпить», который включает в себя неограниченное потребление суши, японская кухня и другие меню блюд, включая чешского пива, японское саке и безалкогольные напитки. Цена на одного человека составляет 45 евро
Ресторан также организует регулярные экскурсии суши или личные суши дегустации, в которой посетитель узнает интересные привычки и секреты японской кухни.

foto-2Существует также возможность сделать свои собственные суши. Ресторан был открыт в 2002 году. Ресторан вмещает в передней 24 и задней 12 гостей.

Добавить комментарий