5 особенностей японской кухни

Каждый японское блюдо является его специальная подготовка. Существует возможность выбора из нескольких основных способов, но что касается еды мы определяем правильный? Просто. Убедитесь в этом сами!

Каким образом готовятся блюда японской кухни?
В традиционной японской кухни также очень важная часть подготовки, что мы должны уделить некоторое внимание. Для получения надлежащего вкус пищи, мы должны иметь в виду, что некоторые японские сырье обрабатываются только в одном пути и правильный процесс, таким образом, играет важную роль.
Nimon (приготовленная еда)

temura
Даже в японской кухне являются основой приготовления пищи. Овощи или рыбы, но о вкусах не спорят, именно в силу своей приправы. Из соевого соуса по-прежнему использовать рисовое вино, саке или мирин (сладкое рисовое вино с ароматом уже в виде приготовления пищи). При приготовлении, но мы не должны забывать о других японских сырья , такие как мисо пасты или свежего имбиря.

 

 

 

 

 
Agemono (жареная пища)
Жареная пища иметь большое представление японской кухни. Для разминки кунжут или соевое масло для жарки почти все, что можно придумать. Конечно, самым известным блюдом является жареный темпура или кара возраст .
Yakitori

 

 

 

Якимоно (на гриле, запеченные продукты)
Как жареные, и жареные блюда очень популярны в Японии. Барбекю нужны уголь или специальные пластины толщиной стали (теппан). Очень известные блюда включают терияки , теппан яки шампуры или якитори .

 

 

 

 

 

 

 

Mushimono (пища, приготовленная в кипящей воде)
Другая группа блюд, приготовленных путем кипячения. Этот традиционный метод особенно хорошо известен готовит разнообразные пельмени, оборотов и рулонах; типичным примером может быть Chawan муси и тамаго Тофу .

Aemono
Aemono (приготовленный салат)
Последние важные и конкретные категории пищи aemono. Это, с точки зрения непрофессионала, смесь нескольких ингредиентов. Этот салат состоит из вареных овощей, что является приправа кунжутной заправкой или пятки, а также соевого соуса, пасты мисо, тофу и майонезом по вкусу. Aemono подается весь день (как на завтрак, а также ужин) и могут быть получены для каждого меню.

 

Добавить комментарий