Эротический способ подачи суши

Фантазии японских гурманов и хранителей традиций по истине нет придела . В последнее время в Японии набирают популярность эротические суши бары где посетителям предлагают насладится отличными суши на необычном эротическом столе — на обнаженной девушке. Действительно популярность  не заставила себя долго ждать , даже не смотря на то что удовольствие не из дешевых . Но желание вкусить нечто запретное явно побеждает японских обывателей. Конкурс на роль «столов» или как их называют еще Ниотамори весьма большой , в нем участвуют не только молодые женщины но и мужчины. Эротические суши наиболее популярны среди более старшего поколения , однако молодые японцы тоже не отстают устраивая костюмированные шоу и вечеринки в стиле эро.

Любители более спокойного досуга предпочитают организовать горячую ero-shushi в уютных местах разнообразив вкушение суши с наслаждением прекрасными напитками.

Традицию очень быстро переняли и европейские суши бары . В странах где подобные мероприятия считаются закрытыми организованны темные вечеринки . Более демократичная Европа и США как водится делают с этого шоу с присущей западной культуре менталитету.

В столице Великобритании открылся ресторан, Wild Ginger. Суши нетаймори, по словам администратора ресторана , это еще один уровень сервиса и одновременно развлечение Еще бы ведь гости оставляют за собой право накормить Ниотамори суши с ее же тела .

 

Эротический способ подачи суши перекочевал и в частное использование и уже становится почти эротической игрой , дополнить это прекрасной музыкой в японском стиле . Кстати японцы в последнее время утверждают что данная традиция вовсе не новаторство а только восстановление давно забытых и запрещенных ранее ритуалов японской эротической игры. ссылаются на некоторые архивы древней китайской кулинарной книги где данные виды подачи суши вызывали споры и горячие дискуссии кулинаров того времени . Время прошло и все это теперь видится весьма красиво . Хотя о вкусах спорит дело не благодарное

Добавить комментарий