Урамаки с грушами

Урамаки с грушами

Для приготовления урамаки вам понадобятся: рис для суши, лосось, нори и сыр «Буко». Начинка для приготовления этого вида суши применяется стандартная, однако попробовав сделать его с грушами, вы получите невероятно вкусное блюдо.

Делается ролл по стандартному принципу, только сыром наружу с икрой масаго, заворачивается в прокопчённую семгу, а в начинку добавляется груша, нарезанная брусочками.

Для ролла используется половинка листа нори, на которую выкладывается рис. После лист переворачиваем и укладываем на него сыр, икру и кусочки груши. На рис можно уложить огурец и авокадо.  Ролл заворачиваем, кладем его в тонко нарезанную семгу или лосось, и заворачиваем в рыбу.

Для облегчения процесса оборачиваем ролл пищевой пленкой и разрезаем на кусочки. Пленку снимаем. На каждый кусочек можно положить по дольке лимона. Пальчики оближешь!

Добавить комментарий