Толстые роллы

Толстые роллы

Для приготовления этого вида суши вам понадобится: рис и рисовый уксус, нори, лосось, жареный угорь и сливочный сыр.

Готовим роллы следующим образом: сначала варим по технологии рис и добавляем в него рисовый уксус, тщательно, но аккуратно перемешав. Далее нарезаем небольшими кусочками рыбу.

На микису выкладываем три четверти листа нори, и распределяем по нему тонким слоем рис, оставив небольшую полосу. Рис следует помазать васаби, потому как в рецептуре используется сырая рыба.

Теперь можно выложить начинку: кусочек лосося, сливочный сыр, угорь – Унаги Кабаяки. После с помощью макису сворачиваем ролл, очень осторожно, придерживая начинку руками. Теперь ролл можно нарезать на кусочки и подать к столу с имбирем и васаби.

Добавить комментарий