Суши в омлете – такиндзуси

Суши в омлете – такиндзуси

Для приготовления суши в омлете вам понадобится водоросль нори и японский омлет. Сделать их можно треугольной формы, они получаются очень вкусными и необычными. Необычность их в том, что начинка суши заворачивается в омлет во время его приготовления.

Готовим суши в омлете следующим образом: сначала изготавливается начинка из листа нори, на который накладывается икра, рыбный фарш, в общем, все, что вам захочется. Потом нори заворачиваем. Далее готовится смесь ля омлета: для этого берем три яйца, зеленый лук, сахар и соевый соус. Все это хорошенько перемешиваем в глубокой посудине.

Далее берем сковороду прямоугольной формы и смазываем сливочным маслом, потом разогреваем ее и выливаем смесь тонким слоем, а сверху выкладываем лист нори. На него кладем приготовленную начинку и заворачиваем все это в рулет.

Потом убираем готовое блюдо на макису и создаем треугольную форму. Теперь режем на части и красиво выкладываем на блюдо. Суши в омлете готовы, приятного аппетита!

Добавить комментарий