Рору американо

Рору американо

Для классического способа приготовления рору американо вам понадобятся следующие ингредиенты: икра летучей рыбы, васаби, имбирь, тепурная мука, рис для суши, нори, лосось, угорь, панировочные сухари и сыр «Филадельфия».

Готовим рору американо следующим образом: отвариваем рис и пока он горячий вливаем в него рисовый уксус, хорошенько перемешиваем, даем остыть. В целый лист нори выкладываем остывший рис и смазываем его васаби. Все остальные ингредиенты режем на кусочки. Выкладываем на рис начинку:  сыр, лосось, угря, икру и имбирь.

Заворачиваем ролл, смачивая край нори водичкой для лучшего склеивания. Готовый ролл разрезаем пополам и обмакиваем в темпурной муке. Потом обмакиваем в заранее приготовленном кляре и панировочных сухарях. Растапливаем сливочное масло на сковороде и обжариваем половинки ролла, до получения хрустящей корочки. Нарезаем горячие роллы и подаем к столу.

Добавить комментарий