Ролл Славянский

Ролл Славянский

Этот рецепт суши адаптирован к славянской кухне и в его приготовлении не используется нори. Для его приготовления вам понадобятся: полтора стакана пшеничной муки, 5 желтков, полтора стакана молока, столовая ложка сахара, столовая ложка сливочного масла, соль, рис для суши, авокадо, сыр «Филадельфия», куриное филе.

Готовится суши таким образом: отвариваем в течение 20 минут, потом нарезаем на продолговатые полоски. Обжариваем их на сковороде в сливочном масле. В курицу добавляем соевый соус, а через минуту вынимаем мясо из сковороды.

Теперь готовим яичные блинчики, которые заменят собою нори: в кастрюлю выливаем желтки и добавляем в них сахар и соль, хорошенечко растираем. Потом всыпаем туда муку и добавляем сливочное масло, а также молоко. Замешиваем жидкое тесто, хорошенько взбивая его. Выпекаем блинчики традиционным способом.

Теперь приступаем к изготовлению роллов:  на блинчик укладываем рис, а на рис подготовленную начинку. Начинка делается из курицы, авокадо и сыра. Теперь сворачиваем блинчики и обрезаем неровные кончики. Ролл разрезается на 4 кусочка. Суши по-славянски готовы!

Добавить комментарий