Бекон маки

Бекон маки

Для приготовления этого вида суши вам понадобятся следующие ингредиенты: рис для суши, бекон, огурец, нори, творожный сыр, лосось.

Как известно распространяясь по миру у суши начали появляться совершенно новые рецепты приготовления. В том числе появились роллы с новыми ингредиентами, такими как бекон. Это готовится без соблюдения японских традиций, и как говорится на любителя.

Главным ингредиентом все-таки является бекон, а для начинки берем слабосоленую семгу, творог и свежий огурец. Готовим суши следующим образом: варим рис традиционным способом для суши. Потом делаем урмаки: разрезаем листы нори пополам и выкладываем на половинки рис, потом переворачиваем и выкладываем начинку в таком порядке – творог, огурец, семгу.

Заворачиваем ролл и откладываем. Бекон нарезаем тонкими длинными полосками и выкладываем его на микису. На него выкладывается ролл и заворачивается. Заворачиваем полученный ролл в пищевую пленку на несколько минут. Потом разрезаем ролл на кусочки.

Добавить комментарий