Мясные роллы по-корейски Кимпаб

Мясные роллы по-корейски Кимпаб

Мясные роллы являются весьма калорийной едой, но очень вкусной! Японцы также используют мясо в своей кухне. В том числе и в суши. Мясо используется любое, по вашему вкусу.

Готовим роллы таким образом: нарезаем тонкими ломтиками свинину, и обжариваем ее на сковороде с использованием растительного масла. Можно добавить в мясо любой соус, чтобы оно было вкуснее и сочнее.

Потом готовим рис для суши по традиционному рецепту. Готовый рис смешивается с морской капустой и кунжутом. Далее готовим японский омлет. Теперь делаем футомаки: берем целый лист нори и выкладываем на него рис. Потом мясо, а следом лист салата. На салат выкладывается омлет. Далее заворачиваем ролл и разрезаем его на кусочки.

Добавить комментарий